Schafkäseterrine mit Kürbiskernen II Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steirisches Schnitzel in Kürbiskernpanier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Steirische Kürbiskernroulade Rezept

Teig: 400 g Mehl, 42 g Hefe, 300 ml lauwarmes Wasser, 1 Tl Salz, 3 El kaltgepresstes Olivenöl. Fülle: 250 g Kürbiskerne, 3 El Kernöl, 200 g Creme fraiche, etwas frisch geriebenen Parmesan, Olivenöl zum Bestreichen

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Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe mit etwas Wasser glatt rühren, das restliche Wasser und das Öl dazugeben und in die Mulde gießen. Alles zu einem Teig verrühren. An einem warmen Ort eine gute Stunde gehen lassen. Für die Fülle Kerne grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, die Fülle aufstreichen und einrollen. Mit Öl bestreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200° etwa 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden.