¼ l Schlagobers, 1/16 l Milch, 15 dag Zucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Topfen (20%), 5 dag ger. Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Obers, Milch, Zucker, Dotter, Puddingpulver und Vanillezucker über Dampf gut schaumig schlagen. Masse etwas überkühlen lassen. Topfen und Kürbiskerne einrühren. Bis zum Erkalten immer wieder gut durchrühren. Dann zum Einfrieren in den Tiefkühler stellen. Auch dabei immer wieder gut durchrühren. Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufelt und mit geriebenen Kürbiskernen und Schokoladeraspeln bestreut servieren.