Grazer Kürbiskernkugeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kürbiskern-Konfekt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kürbiskerneis Rezept

¼ l Schlagobers, 1/16 l Milch, 15 dag Zucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Topfen (20%), 5 dag ger. Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers, Milch, Zucker, Dotter, Puddingpulver und Vanillezucker über Dampf gut schaumig schlagen. Masse etwas überkühlen lassen. Topfen und Kürbiskerne einrühren. Bis zum Erkalten immer wieder gut durchrühren. Dann zum Einfrieren in den Tiefkühler stellen. Auch dabei immer wieder gut durchrühren. Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufelt und mit geriebenen Kürbiskernen und Schokoladeraspeln bestreut servieren.

Mail