150 g Buttermilch, 100 g Creme fraiche, ca. 50 g Holunderblütensirup, Saft einer Zitrone, 180 g geschl. Obers, 4 EL Zucker, 4 Blatt Gelatine. Für das Biskuit: 3 Eier, 80 g Zucker, 100 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etw. Butter und Mehl für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Eier, Kristall- und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl unterrühren, die Masse in eine mit Butter bestrichene, mit Mehl bestaubte Springform füllen, backen, dann überkühlen lassen. Für das Mousse Creme fraiche, Zitronensaft, Buttermilch, Sirup und Zucker verrühren, abschmecken. Falls es zu wenig süß ist, noch Sirup dazugeben. Obers schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen. Dann in die Holundersauce rühren. Kurz bevor die Gelatine anzieht, das Obers unterrühren und auf den Biskuitboden streichen. Kalt stellen. Sobald das Mousse fest ist, aus der Form nehmen und anrichten.
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