Ca. 500 g reife Erdbeeren, ½ l Joghurt (3,6 %), ⅛ l Holunderblütensirup, Saft von ½ Zitrone, Minze zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdbeeren waschen, Stiele abzupfen, vierteln. Ca. 2 Drittel der Erdbeeren pürieren. Mit dem Joghurt und Holundersirup verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Mit den übrigen Erdbeeren vermischen, in gut gekühlten Suppentellern anrichten, mit der Minze garnieren und mit etwas Eis servieren. Tipp: Dieses Gericht ist sehr erfrischend und daher in den heißen Sommertagen besonders beliebt.