Biskuit: 3 Eier, 10 dag Staubzucker, 10 dag glattes Mehl. Mousse: ¼ l Joghurt, 2 El Sauerrahm, etwas abger. Zitronenschale, 4 Blatt Gelatine, 1/10 l Hollerblütensirup, ⅛ l Schlagobers 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Eiklar aufschlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Eischnee unter die Masse heben. Bei 200° ca. 10 Minuten backen. Mousse: Joghurt, Sauerrahm, Zitronenschale glatt rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Hollersirup auflösen. In die Joghurtcreme einrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Masse in eine ausgeölte, mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen. Biskuit passend zuschneiden, Mousse damit abdecken und ca. 2 Stunden kühl stellen. 
  |