Biskuit: 3 Eier, 10 dag Staubzucker, 10 dag glattes Mehl. Mousse: ¼ l Joghurt, 2 El Sauerrahm, etwas abger. Zitronenschale, 4 Blatt Gelatine, 1/10 l Hollerblütensirup, ⅛ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar aufschlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Eischnee unter die Masse heben. Bei 200° ca. 10 Minuten backen. Mousse: Joghurt, Sauerrahm, Zitronenschale glatt rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Hollersirup auflösen. In die Joghurtcreme einrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Masse in eine ausgeölte, mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen. Biskuit passend zuschneiden, Mousse damit abdecken und ca. 2 Stunden kühl stellen.
|