Für 6 Personen: 1 kg reife Erdbeeren, ¼ l Holunderblütensirup, ¼ l Sekt, 9 Blatt Gelatine, 1 Bund Zitronenmelisse
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Erdbeeren waschen, vierteln. Den Sirup mit dem Sekt vermischen, Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in einem kleinen Geschirr anwärmen, damit sie sich auflöst (nicht aufkochen). Unter die Sektmischung rühren. Eine Form (vorzugsweise Kastenform) mit ca. 1,5 l Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. Mit den Erdbeeren und der geschnittenen Melisse auslegen. Mit dem Holunder-Sekt-Gelee auffüllen und kalt stellen. Die gestockte Sulz mit Hilfe der Folie stürzen, mit einem elektrischen Messer aufschneiden und mit Fruchtsauce und geschlagenem Obers servieren. Tipp: Diese Sulz können Sie je nach Jahreszeit auch mit anderen Beeren herstellen.