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Zander mit Nusskruste Rezept

Kruste: 1 Scheibe Toastbrot, 1 El ger. Mandeln, Salz. Weiters: 2 Zanderfilets, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Fenchelknolle, 100 ml Gemüsesuppe, Butter, 6 Cherrytomaten, 1 Thymianzweig, 1 Knoblauchzehe

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Toastbrot entrinden und fein reiben. Mit Mandeln vermengen und salzen. Backrohr auf 220° (Oberhitze) vorheizen. Zander salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl erhitzen und den Fisch auf der Hautseite kurz anbraten. Die Oberseite leicht mit Nusskruste bestreuen. Die Filets ca. 2 Minuten im Rohr bräunen. Fenchel halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Grün abzupfen und fein hacken. Fenchelscheiben in Olivenöl anbraten, mit Suppe ablöschen, leicht einkochen lassen und mit Butter verfeinern. Fenchelgrün einrühren. Cherrytomaten mit 1 El Olivenöl, Thymianzweig, Knoblauch und Salz vermengen und im Rohr bei 120° ca. 15 Minuten backen. Fisch mit Fenchelgemüse und Cherrytomaten anrichten.