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Kochrezept Zanderfilet in der Kürbiskernkruste Rezept

600 g Zanderfilet, 1 EL Dijonsenf, 2 EL Mehl, 2 EL Weißbrotbröseln, 6 EL Kürbiskerne grob gehackt, Öl zum Braten. Erdäpfel-Majoran-Sauce: 2 große mehlige Erdäpfel, ¼ l milde Rindsuppe, 3 EL Obers, Majoran getrocknet, 2 EL Kernöl, 1 Bund Petersilie, 1 EL Mehl, ca. 1/8 l Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Erdäpfel-Majoran-Sauce: Die Erdäpfel waschen, schälen und klein schneiden. In einen Topf geben, mit der Suppe aufgießen und weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Obers beigeben und mit Majoran und Salz abschmecken. Sollte die Sauce zu dick sein, etwas Suppe beigeben. Die Petersilie waschen und gut trockentupfen. Blätter abzupfen, mit etwas Mehl bestauben. In einem Topf mit heißem Öl rasch knusprig backen. Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen und auf ein Küchenkrepp legen. Salzen. Bitte, Vorsicht: Das Fett spritzt dabei sehr stark! Zanderfilets portionieren und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Senf bestreichen, mit den grob gehackten Kürbiskernen bestreuen, dann etwas Bröseln und Mehl darüberstauben und fest andrücken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch mit der mit Kürbiskernen bestreuten Seite nach unten in die Pfanne einlegen und knusprig braten. Anschließend umdrehen und fertigbraten. Auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel von der Erdäpfelsauce anrichten und danach den Fisch darauflegen. Mit der gebackenen Petersilie und etwas Kernöl garnieren und servieren.

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