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Wildente mit Honig-Sesam-Kruste Rezept

1 Wildente (ca. 60 dag), Salz, frisch gem. weißen Pfeffer. Marinade: 1 Knoblauchzehe, 4-6 weiße Pfefferkörner, 2 El geschälten Sesam, 1 Tl Koriander, 2 El Honig, 2 El Rotweinessig, 1 El gehackte Petersilie, 1 Msp. gem. Ingwer, 3 El Öl

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Ente würzen und die Bauchhöhle mit einem kleinen Holzspieß verschließen. Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Für die Marinade geschälten Knoblauch in einem Mörser zerstoßen. Pfefferkörner und Sesam dazugeben und zerkleinern. Diese Mischung in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermengen. Ente damit bepinseln. Ente im auf 180° vorgeheizten Backrohr 45-50 Minuten braten. Während der ersten 35 Minuten immer wieder mit Marinade bepinseln. Die restliche Bratzeit die Ente kräftig Farbe nehmen lassen.

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