500 g TK-Alaska-Seelachsfilet, 3 El Öl, Butter für die Form. Kruste: 20 ml Milch, 30 g Butter, 1 Prise Salz, 125 g Maisgrieß, 1 Dotter, 1 El Petersilie, 1 El Dijon-Senf, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Butter und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren dick einkochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Dotter, Petersilie und Senf einrühren. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Aufgetaute Lachsfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Filets in die Form legen und mit Grießmasse bestreichen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Filets im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilienkartoffeln und Salat servieren.
|