Rezept Schwertfisch in Kürbiskruste Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Wildente mit Honig-Sesam-Kruste Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Seelachs mit Maiskruste Rezept

500 g TK-Alaska-Seelachsfilet, 3 El Öl, Butter für die Form. Kruste: 20 ml Milch, 30 g Butter, 1 Prise Salz, 125 g Maisgrieß, 1 Dotter, 1 El Petersilie, 1 El Dijon-Senf, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Butter und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren dick einkochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Dotter, Petersilie und Senf einrühren. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Aufgetaute Lachsfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig anbraten. Filets in die Form legen und mit Grießmasse bestreichen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Filets im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilienkartoffeln und Salat servieren.

Mail