4 Schwertfischscheiben (je ca. 200 g), Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 2 Eier, 300 g Kürbisfleisch, 2 El grob gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten marinieren. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Kürbisfleisch raspeln. Eier verquirlen. Kürbis und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kürbis Ei Masse ca. 1-2 cm dick auftragen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten überbacken.
|