Schweinsmedaillons mit Krenkruste Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Seelachs mit Maiskruste

Schwertfisch in Kürbiskruste Rezept

4 Schwertfischscheiben (je ca. 200 g), Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 2 Eier, 300 g Kürbisfleisch, 2 El grob gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten marinieren. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Kürbisfleisch raspeln. Eier verquirlen. Kürbis und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kürbis Ei Masse ca. 1-2 cm dick auftragen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten überbacken.

Mail