Rezept Rindsteaks auf Blattspinat mit Käsekruste Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Saibling in der Kürbiskernkruste Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rostbraten mit Wurzelkruste Rezept

4 Rostbraten (je ca. 150 g), 3 El Öl, 300 ml Bratensaft. Kruste: 80 g Zeller, 80 g Karotten, 80 g Semmelbrösel, 1 Ei, 1 El gehackte Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zeller und Karotten grob raspeln und gut ausdrücken. Brösel, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Rostbraten zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen. Würzen, Ränder einschneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf das Backblech legen, mit Krustenmasse bestreichen und auf der obersten Schiene überbacken. Bratenrückstand mit Bratensaft aufgießen und loskochen. Fleisch mit Sauce und beliebigen Beilagen anrichten.