4 Rostbraten (je ca. 150 g), 3 El Öl, 300 ml Bratensaft. Kruste: 80 g Zeller, 80 g Karotten, 80 g Semmelbrösel, 1 Ei, 1 El gehackte Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Zeller und Karotten grob raspeln und gut ausdrücken. Brösel, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer untermischen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Rostbraten zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen. Würzen, Ränder einschneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf das Backblech legen, mit Krustenmasse bestreichen und auf der obersten Schiene überbacken. Bratenrückstand mit Bratensaft aufgießen und loskochen. Fleisch mit Sauce und beliebigen Beilagen anrichten.
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