4 Paradeiser, 1 kleine Schalotte, 2 EL Rotwein Essig, 1 TL Apfeldicksaft (ersatzweise ½ TL Honig), Salz, schwarzer Pfeffer, 15 dag geschälte Pistazien, einige Stiele frischer Thymian, 25 dag Mozzarella, 1 Ei, 4 EL Sonnenblumenöl, frisches Basilikum zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden, Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit Essig, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mischung über die Paradeiser und Schalottenringe geben. Pistazien nicht zu fein mahlen. Mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und unterheben. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller aufschlagen. Mit einer Gabel verquirlen. Käsescheiben zuerst im Ei, dann in der Pistazien Thymian Mischung wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Mozzarellascheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Die gebackenen Mozzarellastücke mit dem Paradeiser Salat auf 4 Tellern anrichten. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Paradeiser Salat und Mozzarella damit dekorieren.
|