8-12 Lammkoteletts, 1 kleine rote Chilischote, 2 Frühlingszwiebeln, 1 El Zitronensaft, 10 g frische Korianderblätter, 1 El Olivenöl, 2 El Semmel od. Weißbrotbrösel, 125 g Joghurt, 1 Gurke, 3 El Minze, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Chilischote in Wasser einweichen, dann entkernen und fein hacken. Frühlingszwieberln klein schneiden und mit Zitronensaft, dem frischen Koriander, dem Olivenöl, den Semmelbröseln und der Chilischote vermischen, im Mixer fein cutten. Gurke mit Sparschäler in lange Scheiben schneiden, Minze klein hacken und dann mit Joghurt, Salz und frisch geriebenem Pfeffer vermischen und abschmecken. Die Lammkoteletts auf beiden Seiten ganz kurz scharf anbraten, danach auf einer Seite mit der Chilipaste einstreichen und im Ofen bei Oberhitze (250°) abflämmen. Fleisch und Gurkenjoghurt anrichten.