4 Kabeljaufilets (à ca. 150 g). Kräuterkruste: 60 g weiche Butter, 1 Dotter, je 1 El Petersilie, Thymian, Basilikum und Dille (frisch, fein gehackt), 100 g Semmelbrösel, Schale einer unbehandelten halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Kruste Butter mit Dotter cremig rühren, mit Kräutern, Bröseln, Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Masse zudecken und kurz ziehen lassen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen, die Filets darin beidseitig anbraten (je ca. 15 Sekunden). Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Filets mit der Kräutermasse bestreichen und ca. 7 Minuten im Rohr (mittlere Schiene) überkrusten. Fisch aus dem Rohr nehmen, mit dem Gemüse und der Tomaten-Vinaigrette anrichten. Dazu passen gekochte und kurz gebratene Kartoffeln.
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