3 El Butter, ca. 3 El Mehl, Milch, Salz, weißen Pfeffer, 1 Prise Muskat, 500 g Brennnesselblätter, 1 l Fleischsuppe, 200 ml Rahm, 20 g kalte Butter, geröstete Semmelwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
3 El Butter erhitzen, das gesiebte Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen lassen und so viel Milch dazugeben, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Würzen und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die gewaschenen, gut trockengetupften und feinpürierten Brennnesselblätter dazugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Rahm und Butter unterrühren, nochmals abschmecken und mit gerösteten Semmelwürfeln bestreut sofort servieren.