Spargelspitzen auf Blattspinat gratiniert Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargelterrine

Spargelsuppe Rezept

½ kg Spargel, 8 dag Butter, 4 dag Mehl, ⅛ l Obers, Salz, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Spargel schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in 1 l Salzwasser, dem noch eine Prise Zucker beigegeben wurde, weich kochen. Aus 4 dag Butter und dem Mehl eine helle Einmach bereiten, mit der Spargelbrühe aufgießen und ¼ Stunde kochen. Die fertige Suppe nur mit Salz abschmecken. Sie wird mit dem Obers und der restlichen Butter verfeinert.

Mail