Für 6 Personen: 600 g Spargel, 8 Blatt Gelatine, 125 g Obers, etwas Zitronensaft, Salz, Zucker, Muskat
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Spargel schälen. Spitzen 3 cm abschneiden und in wenig Salzwasser garen. Restlichen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden und im Salz Zucker Wasser weich kochen, abseihen und danach sofort faschieren und durch ein feines Sieb streichen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine in die warme Masse geben und auflösen. (Falls notwendig, Masse leicht erwärmen.) Pikant abschmecken und auskühlen lassen. Erst dann das nicht ganz steif geschlagene Obers unterheben, Spargelspitzen einmengen und würzen. Eine schmale Wandelform mit Frischhaltefolie auslegen, Masse einfüllen und gut durchkühlen lassen (evtl. Tiefkühlgerät). Mit gemischtem Blattsalat anrichten.