750 g Spargel, 500 g Brokkoli, 50 g Butter, ¼ l Schlagobers, ½ l Spargelfond, 100 ger. Käse, 2 El Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spargel kochen, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Obers aufgießen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.