Spargel-Palatschinken Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargelrisotto

Spargelragout Rezept

750 g Spargel, 500 g Brokkoli, 50 g Butter, ¼ l Schlagobers, ½ l Spargelfond, 100 ger. Käse, 2 El Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spargel kochen, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Obers aufgießen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.