Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelrisotto Rezept

½ kg frischen Spargel, 1 große Tasse Reis, etwas Butter, etwas Weißwein, 1 El Obers, ca. 100 g Parmesan, 1 kl. Zwiebel, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel in Salzwasser halbgar kochen. Zwiebel klein schneiden, anrösten und mit Reis (roh) anlaufen lassen. Mit Spargelwasser aufgießen, salzen, halbgar kochen, dann Spargel dazugeben. Butter, Spargel, Weißwein und Obers einrühren. Geriebenen Parmesan unterziehen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Mail