300 g Schafskäse, 1 Knoblauchzehe, 1 EL schwarzer Sesam, 1 EL weißer Sesam, 2 EL Sesamöl. Für den Salat: 2 Handvoll Rucolasalat, Kopf Friséesalat, 2 Kopf Lolo rosso, 2 wachsweich gekochte Eier. Dressing: 1 EL Rotweinessig, 2 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Tomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt), 2 Schalotten (fein geschnitten), 1 EL Petersilie (fein gehackt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salat putzen und gut waschen. Dressing: In eine kleine Glasschüssel die beiden Essigsorten mit dem Salz verrühren, die übrigen Zutaten beigeben, abschmecken und gut verrühren. Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit weißem Sesam bestreuen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Schafskäse vorsichtig braten. Die Salate mit Dressing marinieren, auf einem Teller dekorativ anrichten und den gebratenen Schafskäse darauf anrichten. Zuletzt mit schwarzem Sesam und ev. frischen Kräutern bestreuen.
|