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In Sesam gebratene Mohnpalatschinke auf Marillenröster Rezept

4 Stk. Palatschinken, mittelgroß, 1 Apfel, Sesam (zum Wälzen), 1 kg Marillen, 100 g Gelierzucker, Vanilleeis, Minzeblätter. Für die Mohnfülle: 75 g Kristallzucker, 150 ml Milch, 4 cl Rum, 75 g weiße Schokolade, 150 g Graumohn, gemahlen, 75 g Brösel, Zimt, gemahlen

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Die Mohnfülle: Kristallzucker und weiße Schokolade in Milch und Rum einmal aufkochen. Gemahlenen Mohn unterrühren mit Zimt abschmecken. Drei Minuten kochen. Vom Herd ziehen, Brösel untermischen, kurz überkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Marillen entkernen, eine Hälfte mit Gelierzucker, Wasser und Zitronensaft weichkochen, danach mixen. Die andere Hälfte in Spalten schneiden und in die warme Sauce geben. Die Palatschinke mit der Mohnfülle gleichmäßig bestreichen, mit fein geschnittenen Apfelscheiben belegen und fest einrollen. Palatschinke in Mehl bzw. in Ei wenden und mit Sesam bestreuen. In einer Pfanne goldgelb backen. Palatschinke schräg aufschneiden, auf Marillenröster setzen und mit Vanilleeis servieren. Mit Minzeblättern garnieren.

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