3 Tassen gekochten Rundkornreis, 2 EL Nussöl, 1 Hand voll Erbsenschoten in Streifen geschnitten, 100 g gekochten Schinken, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Eier, 1 Zehe Knoblauch, Sojasauce, 1 EL Sesamsaat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sesamsaat in Öl goldgelb rösten, auf einem Küchenkrepp beiseite stellen. Eier aufschlagen. In einer Teflonpfanne Nussöl erwärmen, Eier eingießen und stocken lassen, auf einen Teller geben und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der Pfanne mit dem übrigen Nussöl Knoblauch, Frühlingszwiebel, Schinken und Erbsenschoten andünsten, Reis beigeben, anbraten, Eierspeiswürferl dazugeben, mit Sojasauce abschmecken. Wenn vorhanden, in einer Wok-Pfanne (chinesische Bratpfanne) anrichten, mit gerösteter Sesamsaat bestreuen.