Ca. 2 kg festen Speisekürbis, 500 g Faschiertes, 3 Semmeln, Milch zum Einweichen, 1 gehackte Zwiebel, 3 gehackte Knoblauchzehen, Majoran, Salz, Pfeffer, 40 g Schweineschmalz, 2 El gehackte Petersilie, 2 Eier, ca. 1 l Schilcher
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Suppenlöffel entkernen. Faschiertes mit den vorher in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Petersilie und Eiern gut verkneten und den Kürbis damit füllen. Schweineschmalz in eine große Pfanne geben. ½ l Schilcher zugießen und den Kürbis hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 45 Minuten braten. Mehrmals mit dem restlichen Schilcher übergießen. In der Pfanne heiß servieren.
|