Gebratene Kalbsleberscheiben auf Polenta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebratene Kürbisnockerln mit Paradeissauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebratene Klobasse mit Frühlingssauerkraut Rezept

Eine Klobasse je Person, ½ kg Sauerkraut, 15 dag Pusstasalat, 1 Lorbeerblatt, einige Wacholderbeeren, etwas Kümmel, Salz oder Suppenwürfel nach Geschmack, 1 feingehackte Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in etwas Fett hellbraun rösten (evtl. mit etwas Zucker). Sauerkraut und Pusstasalat dazugeben. Das Ganze noch einige Minuten weiterrösten, dann aufgießen. Sämtliche Gewürze dazugeben, zugedeckt weich dünsten (ca. 30 Minuten). Zuletzt mit einer leichten, hellen Einbrenn binden. Inzwischen die Klobasse kochen, der Länge nach halbieren, an der Oberseite schröpfen und knusprig braten. Mit Salzkartoffeln und Frühlingssauerkraut servieren.

Mail