4 Hühnerschnitzel, 80 dag Paradeiser, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 6 dag ger. Cashewnüsse, 4 El Obers, Basilikum, Salz, Pfeffer, Butter, Hühnersuppe
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 El Butter goldgelb braten. Paradeiser in kleine Stücke schneiden, mit Nüssen, Zwiebel und Knoblauch mixen, durch ein Sieb streichen (evtl. Hühnersuppe dazugeben). Sauce mit Pfeffer abschmecken, in einem Topf ca. 8 Minuten köcheln lassen. Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und in Butter goldgelb anbraten. Nuss-Paradeis-Sauce und Obers zugießen und einige Minuten köcheln lassen. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Basilikumstreifen dekorieren. Beilage: Reis und Erbsenschoten.
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