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Gebratene Entenbrust mit Pfeffersauce Rezept

4 Entenbrustfilets mit Haut, 2 TL Pfefferkörner, ¼ l Suppe, ⅛ l Bratensaft, ⅛ l Obers, Petersilie, Salz, 1 TL Butter, Öl

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Entenbrüste auf der Hautseite mit scharfem Messer nicht zu tief kreuzweise einschneiden. Pfefferkörner grob zerdrücken. Backrohr auf ca. 180° vorheizen. Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in wenig Öl anbraten, salzen, ins vorgeheizte Rohr schieben und ca. 10 Minuten braten. Öfter mit dem entstehenden Bratensaft übergießen. Fleisch gegen Ende der Garzeit wenden. Entenbrüste aus der Pfanne heben und zum Rasten warmstellen. Bratfett abgießen. Im Bratrückstand 1 TL Butter erhitzen und Pfefferkörner darin anschwitzen. Suppe zum Bratensaft zugießen und aufkochen. Obers dazugeben und cremig einkochen. 1 EL gehackte Petersilie einrühren, evtl. nachwürzen. Entenbrüste in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.

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