Rezept Ente, gebraten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gans, gebraten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Forelle, gebraten Rezept

4 Forellen, Salz, 10 dag Butter, ½ Kaffeelöffel Mehl, ¼ l Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die ausgenommenen, gereinigten Forellen in die zerlassene Butter legen und langsam weich braten; herausnehmen und auf eine gewärmte Platte legen. Das Mehl zu dem Bratrückstand geben und mit dem Wein aufgießen. Einige Minuten kochen und die Sauce danach über die Forellen passieren. Mit Zitronenspalten garnieren und mit Petersilienkartoffeln und Oberskren auftragen.

Mail