Bandnudeln mit gebratenen Meeresfrüchten und Weißweinsauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ente, gebraten

Cremige Talegio-Polenta mit gebratenem Seeteufel Rezept

250 ml Milch, 250 ml Geflügelfond oder Rindsuppe, 125 g Butter, 60 g Polenta, 30 g geschnittener Talegio Käse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Karotten, 1 kleiner Zucchino, ca. 500 g frisches Seeteufelfilet im Ganzen zugeputzt, frischer Rosmarin, Olivenöl zum Anbraten

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Milch und Fond aufkochen, Talegio darin schmelzen, Butter und Polenta hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten langsam köcheln lassen. Salzen, pfeffern. Karotten putzen, mit Sparschäler feine Streifen abziehen. Im Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, beiseite stellen. Zucchino in kleine Würfeln schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen. Fisch salzen, an beiden Seiten scharf in Olivenöl anbraten, im vorgeheizten Backrohr bei 170° 8 Min. fertig garen, kurz vor Ende Rosmarin dazugeben. Etwas Butter im Topf schmelzen, Karottenstreifen darin schwenken, salzen, warm halten. Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Polenta Zucchiniwürferln und Karotten anrichten.