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Bandnudeln mit gebratenen Meeresfrüchten und Weißweinsauce Rezept

12 Stk. Fisolen, ca. 800 g gemischte Meeresfrüchte, 1 Knoblauchzehe, 1 EL geh. Petersilie, ⅛ l Weißwein, 100 g Obers, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, frischer Parmesan; Nudelteig: 500 g Weizenmehl 700, 5 Eier, 1 EL Olivenöl, Prise Salz

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Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken. Für den Nudelteig alle Zutaten gut und fest kneten. Teig ca. 20 Min. rasten lassen, dann auf bemehlter Arbeitsfläche oder mit Nudelmaschine dünn ausrollen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Wein aufkochen, etwa um die Hälfte reduzieren. Obers dazu, aufkochen, kalte Butterflocken hineingeben, mit Stabmixer rühren, salzen, pfeffern. Die Nudelblätter in Salzwasser bissfest kochen. Meeresfrüchte putzen, klein schneiden, in Pfanne mit Knoblauch und Petersilie kurz braten, dann in die Weinsauce geben, ziehen lassen. Bandnudeln druntermischen. Mit frischem Parmesan servieren.

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