4 Hühnerkeulen, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, 1 Zitrone, 50 dag Karotten, 50 dag Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen, 1 kl. Zucchini, 1 Gemüsesuppenwürfel, 3 Tomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Keulen mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben und mit Olivenöl bepinseln. Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln, rohe geschälte Kartoffeln und Tomaten vierteln. Knoblauch schälen. Alles in eine Auflaufform füllen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl vermengen. Zitronensaft darüber träufeln und die Keulen darauf legen. ½ l Wasser mit Suppenwürfel verrühren und darüber gießen. Ca. 1 Stunde bei 220° braten. Evtl. Flüssigkeit nachgießen.