Rezept Putenkeulenfleisch in Pfefferrahmsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bandnudeln mit gebratenen Meeresfrüchten und Weißweinsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sirtaki-Keulen Rezept

4 Hühnerkeulen, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, 1 Zitrone, 50 dag Karotten, 50 dag Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen, 1 kl. Zucchini, 1 Gemüsesuppenwürfel, 3 Tomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Keulen mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben und mit Olivenöl bepinseln. Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln, rohe geschälte Kartoffeln und Tomaten vierteln. Knoblauch schälen. Alles in eine Auflaufform füllen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl vermengen. Zitronensaft darüber träufeln und die Keulen darauf legen. ½ l Wasser mit Suppenwürfel verrühren und darüber gießen. Ca. 1 Stunde bei 220° braten. Evtl. Flüssigkeit nachgießen.

Mail