Rezept Lammkeule im Ganzen mit geschmortem Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marinade für gebratene Hühnerkeulen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lammkeule mit Fenchel Rezept

1 Lammkeule (ca. 1,5 kg, entbeint), Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, 4 Fenchelknollen mit Blättern, 2 El Olivenöl, 1-2 El Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Fenchel in grobe Stücke schneiden und auf den Boden eines gut gewässerten Tontopfes legen. Einen Teil des Fenchels in die Lammkeule füllen und zunähen. Das Fleisch mit Öl einreiben, den Essig über dem Gemüse verteilen, Fleisch einlegen und den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben. Bei 200° 2 Stunden braten.