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Marinade für gebratene Hühnerkeulen Rezept

Für ca. 12 Hühnerkeulen: 2 Becher Joghurt, 2 EL Tomatenpüree, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 EL Olivenöl, 1 EL Pommerysenf, Schale von 1 Zitrone (Zeste), Saft von 1 Zitrone, schwarzer Pfeffer grob gemahlen

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Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden. Zitrone waschen, dünn abschälen, die Schale in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, fein schneiden. Durch das Blanchieren verliert die Schale die Bitterstoffe. Das Joghurt mit dem Zitronensaft, Zesten, Tomatenpüree, Senf, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Hühnerkeulen 1 Tag vor dem Grillen oder Braten darin marinieren. Die Hühnerkeulen erst kurz vor dem Braten salzen.

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