Rezept Lammkeule mit Fenchel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Putenkeulenfleisch in Pfefferrahmsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marinade für gebratene Hühnerkeulen Rezept

Für ca. 12 Hühnerkeulen: 2 Becher Joghurt, 2 EL Tomatenpüree, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 2 Zehen Knoblauch, 1 EL Olivenöl, 1 EL Pommerysenf, Schale von 1 Zitrone (Zeste), Saft von 1 Zitrone, schwarzer Pfeffer grob gemahlen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden. Zitrone waschen, dünn abschälen, die Schale in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, fein schneiden. Durch das Blanchieren verliert die Schale die Bitterstoffe. Das Joghurt mit dem Zitronensaft, Zesten, Tomatenpüree, Senf, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Hühnerkeulen 1 Tag vor dem Grillen oder Braten darin marinieren. Die Hühnerkeulen erst kurz vor dem Braten salzen.