80 dag Lammkeule ohne Knochen, Pfeffer, Salz, 4 Knoblauchzehen, 1 El Fett, 2 Zwiebeln, 5 dag durchwachsenen Räucherspeck, ½ Tasse Rotwein, 1 Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum, 20 dag Suppengemüse, 1 El Stärkemehl, ½ Tasse Sauerrahm
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammkeule mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen. In heißem Fett anbraten. Zwiebel und Speckwürfel dazu und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, Rotwein, restlichen Knoblauch, Gewürze und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt bei Mittelhitze fast gar braten. Das Suppengemüse klein geschnitten dazugeben und mitgaren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Nach Bedarf etwas Wasser zur Sauce geben und mit Stärkemehl binden. Sauerrahm unterrühren und abschmecken. Lammkeule in Scheiben schneiden und mit Semmel- oder Kartoffelknödeln servieren.
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