Rezept Lammkeule aus dem Mostviertel mit Polenta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lammkeule im Ganzen mit geschmortem Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lammkeule Brisbane Rezept

80 dag Lammkeule ohne Knochen, Pfeffer, Salz, 4 Knoblauchzehen, 1 El Fett, 2 Zwiebeln, 5 dag durchwachsenen Räucherspeck, ½ Tasse Rotwein, 1 Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum, 20 dag Suppengemüse, 1 El Stärkemehl, ½ Tasse Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammkeule mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen. In heißem Fett anbraten. Zwiebel und Speckwürfel dazu und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, Rotwein, restlichen Knoblauch, Gewürze und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt bei Mittelhitze fast gar braten. Das Suppengemüse klein geschnitten dazugeben und mitgaren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Nach Bedarf etwas Wasser zur Sauce geben und mit Stärkemehl binden. Sauerrahm unterrühren und abschmecken. Lammkeule in Scheiben schneiden und mit Semmel- oder Kartoffelknödeln servieren.

Mail