Hühnerkeulen mit Orangen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lammkeule Brisbane

Lammkeule aus dem Mostviertel mit Polenta Rezept

1 Lammkeule, 8 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, 1 l Apfelmost, 1 l Wasser, 250 g Maisgrieß, 100 g frisch geriebener Parmesan, 100 g Butter, 1 Paprika in Würfel geschnitten, Thymian, Salz, Pfeffer

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Lammkeule mit Knoblauch spicken, dann in Most einlegen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen. Zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen. Keule herausnehmen, nachwürzen, Rosmarin darauf verteilen. Im Backofen bei 180° ca. 50-60 Minuten braten. Wasser leicht salzen, mit Butter aufkochen und nach und nach Maisgrieß einrühren. Thymian zugeben, auf kleiner Hitze langsam 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer gut umrühren. Paprikawürfel anschwitzen, mit Parmesan unter die Polenta rühren. Kaffeetassen mit Olivenöl einstreichen, die heiße Masse einfüllen und stürzen.