Teig: 24 dag Mehl, 5 dag Butter, 3 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 dag Germ (½ Würfel), ⅛ l lauwarme Milch, 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: 20 dag ger. Nüsse (Mandeln), 5 dag Rosinen, Zimt, 2 El Zucker, 1 El Honig, Milch, evtl. Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Milch und Germ verrühren (kein Dampfl, kein Aufgehen) und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Dünn ausrollen. Kleine Vierecke ausradeln und mit Fülle besetzen. Zu Kipferln einrollen und mit Ei bestreichen und goldgelb backen. Fülle: Alle Zutaten mit Milch dick einkochen und evtl. mit Bröseln festigen.