Kipferlpudding Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nusskipferl

Kürbiskipferl Rezept

250 g glattes Mehl, 200 g feinger. Kürbiskerne, 100 g Staubzucker, 200 g Butter, 2 Dotter, 1 cl Kürbiskernöl, 8 g Vanillezucker, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Staubzucker versieben. Butter in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kalt stellen. Danach fingerdicke Rollen formen, kleine Teile davon abschneiden und Kipferl daraus herstellen. Auf ein ungefettetes Backblech legen und bei 180° ca. 20 Minuten hell backen. Noch heiß vom Blech nehmen. Beliebig mit Schokoladeglasur verzieren oder einfach mit Staubzucker oder Vanillezucker dick besieben.

Mail