4 Kipferl, 1/16 l Rum, 10 dag kandierte Früchte nach Geschmack, ½ l Milch, 15 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die kandierten Früchte klein schneiden und ½ Stunde im Rum marinieren lassen. Die Kipferl dünnblättrig schneiden, mit den marinierten Früchten vermischen und in die gefettete und gebröselte Form füllen. Die Milch mit Zucker und Vanillezucker erhitzen und langsam zu den ganzen versprudelten Eiern rühren. Diese Eiermilch in die Form über die Kipferl gießen und das Ganze zirka ¾ Stunde im Dunst kochen. Der fertige Pudding wird gestürzt und mit einem beliebigen Fruchtsaft serviert.
|