Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kipferlpudding Rezept

4 Kipferl, 1/16 l Rum, 10 dag kandierte Früchte nach Geschmack, ½ l Milch, 15 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die kandierten Früchte klein schneiden und ½ Stunde im Rum marinieren lassen. Die Kipferl dünnblättrig schneiden, mit den marinierten Früchten vermischen und in die gefettete und gebröselte Form füllen. Die Milch mit Zucker und Vanillezucker erhitzen und langsam zu den ganzen versprudelten Eiern rühren. Diese Eiermilch in die Form über die Kipferl gießen und das Ganze zirka ¾ Stunde im Dunst kochen. Der fertige Pudding wird gestürzt und mit einem beliebigen Fruchtsaft serviert.