15 dag Mehl, 12 dag Butter, 6 dag Vanillezucker, 2 Eidotter, 1 Prise Salz, 1 Zitronenabgeriebenes. 2 Eiklar, 5 dag geschälte, gehackte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Butter und Dotter zu einem mürben Teig verarbeiten, ½ Stunde rasten lassen. Den Teig daumendick ausrollen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und aus diesen Kipferln formen. Auf ein gewachstes Blech geben. Mit Eiklar bestreichen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. Bei mittlerer Hitze hellbraun backen.