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Pfirsichparfait mit Erdbeerkiwisalat Rezept

Für 6-8 Personen: (6 Kaffeetassen oder 1 Rehrückenform) 4 gelbe Pfirsiche, 4 Dotter, 1 Ei, 130 g Zucker, 2 Kiwi, 1 Bund Minze, 100 g Erdbeeren, ⅛ l Orangensaft, 500 g cremig geschlagenes Schlagobers

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Reife Pfirsiche mit der Schale, entkernt, im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kaltstellen. Dotter und Ei mit dem Zucker verrühren und über Wasserbad mit dem Mixer warmschlagen. Weißlich warm aufgeschlagene Eiermasse im kalten Wasserbad kaltrühren und mit dem Fruchtmark glattrühren. Cremig aufgeschlagenes Schlagobers locker unter die Grundmasse heben. Kaffeetassen oder Rehrückenform ausspülen, trockentupfen und luftblasenfrei mit Frischhaltefolie auslegen. Masse einfüllen und mindestens 6 Std. durchfrieren. Frische Gartenerdbeeren waschen und vierteln. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit frischgepresstem Orangensaft, Zucker und Grand Marnier marinieren. Parfait in Scheiben schneiden, leicht antauen lassen und mit dem Fruchtsalat anrichten. Eventuell mit geschlagenem Obers und frischer Minze und Eisgebäck anrichten.

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