175 g Weizenvollkornmehl, 125 g Butter, 1 El Honig, 3 El Kakao, 1 Eiklar, 1 Prise Meersalz, 50 g Erdnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Honig schaumig rühren. Mehl und Kakao dazugeben und zu einem festen Teig verkneten. Teig 5 mm dick ausrollen und runde Kekse ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Erdnüsse fein hacken. Kekse mit Eischnee bestreichen, mit Erdnüssen bestreuen, vorsichtig andrücken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten backen, bis die Kekse knusprig und die Erdnüsse goldbraun sind.
|