Rezept Reispudding mit Kirschenkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eiklar-Rehrücken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Wiener Kirschentorte Rezept

14 dag Butter, 14 dag Zucker, 4 Eier, 5 dag Mandeln oder Haselnüsse, 15 dag griffiges Mehl, 1 Messerspitze Backpulver, 1 Prise Salz, die Schale von ½ Zitrone, 1 Oblate, ½ kg Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker und den Dottern schaumig rühren, Salz, Zitronenschale und die geschälten, geriebenen Mandeln dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und gleichzeitig mit dem Schnee darunterziehen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, bemehlte Form geben, eine zurechtgeschnittene Oblate darauflegen und mit den entkernten Kirschen belegen. Den restlichen Teig darübergeben und die Torte bei Mittelhitze ca. 45 Min. backen.

Mail