14 dag Butter, 14 dag Zucker, 4 Eier, 5 dag Mandeln oder Haselnüsse, 15 dag griffiges Mehl, 1 Messerspitze Backpulver, 1 Prise Salz, die Schale von ½ Zitrone, 1 Oblate, ½ kg Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker und den Dottern schaumig rühren, Salz, Zitronenschale und die geschälten, geriebenen Mandeln dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und gleichzeitig mit dem Schnee darunterziehen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, bemehlte Form geben, eine zurechtgeschnittene Oblate darauflegen und mit den entkernten Kirschen belegen. Den restlichen Teig darübergeben und die Torte bei Mittelhitze ca. 45 Min. backen.