Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eiklar-Rehrücken Rezept

14 dag Margarine, 14 dag Staubzucker, 14 dag erweichte Schokolade, 14 dag glattes Mehl, 5 Eiklar, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar aufschlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren, Dabei Schokolade einrühren. Mehl und Eischnee einmengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 180° 50-60 Minuten backen. Erkalten lassen, einmal durchschneiden, mit Ribiselmarmelade füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.