Rezept Wiener Kirschentorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept „Nero“-Kekse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eiklar-Rehrücken Rezept

14 dag Margarine, 14 dag Staubzucker, 14 dag erweichte Schokolade, 14 dag glattes Mehl, 5 Eiklar, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar aufschlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren, dabei Schokolade einrühren. Mehl und Eischnee einmengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 180° 50-60 Minuten backen. Erkalten lassen, einmal durchschneiden, mit Ribiselmarmelade füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail