Kochrezept Eiklar-Rehrücken Rezept |
14 dag Margarine, 14 dag Staubzucker, 14 dag erweichte Schokolade, 14 dag glattes Mehl, 5 Eiklar, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar aufschlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren, Dabei Schokolade einrühren. Mehl und Eischnee einmengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 180° 50-60 Minuten backen. Erkalten lassen, einmal durchschneiden, mit Ribiselmarmelade füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.