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Kirsch-Mascarpone-Torte Rezept

150 g Butter, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 200 g Mehl, 100 g ger. Mandeln, 2 Tl Backpulver, ⅛ l Milch, 1 Glas (720 ml) entsteinte Sauerkirschen, 30 g Speisestärke, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 El Amaretto, 300 g Mascarpone, 150 g Sauerrahm, 100 g Schlagobers, Schokoladeraspel, Minzblättchen

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Butter, 150 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver abwechselnd mit Milch untermengen. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen, Rand einfetten. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. 8 Kirschen beiseite legen. Stärke mit 5 El Kirschensaft abrühren. Den restlichen Saft, 1 Pkg. Vanillezucker und Likör aufkochen, Stärke einrühren, erneut aufkochen, Kirschen einrühren, abkühlen lassen. Torte einmal durchschneiden. Einen Tortenring um den unteren Boden legen. Kirschmasse einfüllen, mit dem zweiten Teil abdecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Mascarpone, Sauerrahm, restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren. Torte damit bestreichen und 30 Minuten kalt stellen. Torte mit Schlagobers, Kirschen und Minzblättchen verzieren. Mit Schokoladestreusel bestreuen.

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