Kochrezept Kirschmuffins mit Schokostückchen Rezept |
720 ml Sauerkirschen, 175 g Butter, 50 g Zartbitterschokolade, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 225 g Mehl, 4 Eier, 75 g Speisestärke, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und darüber sieben. Kirschen und Schokolade unterheben. Teig in Muffinsformen füllen und bei 200° ca. 20-30 Minuten backen.