Für 1 Form (ca. 28 cm Ø): 170 g Butter, 1 Ei, 250 g Mehl, 20 g Staubzucker, getrocknete Linsen zum Blindbacken, 500 g entkernte Kirschen, 4 Eier, 150 g Staubzucker, 150 g Crème fraîche, 200 g Milch, Zimt gemahlen, 4 cl Kirschwasser, 60 g Vanillepuddingpulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Butter, Staubzucker, Mehl und Ei zu einem Teig verkneten (Konsistenz ähnlich wie ein Streusel). In Klarsichtfolie einschlagen, 1 Tag gut durchkühlen lassen. Backrohr auf 180° vorheizen, den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In eine Tortenform legen, mit den Linsen bestreuen und ca. 15 Minuten blind backen. Herausnehmen, Backrohr auf 120° zurückdrehen. Eier, Zucker, Creme fraiche, Milch, Zimt, Kirschwasser und Puddingpulver verrühren. Den Mürbteigboden mit den Kirschen bestreuen und mit dieser Masse begießen. 1 Stunde im Backrohr auf der mittleren Schiene backen. Überkühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren. Tipp: Sie können auch etwas klein geschnittene Marzipanrohmasse unter die Kirschen geben.
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