Rezept Kirschenstrudel mit Holunderblütensabayon Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kirschentarte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschenstrudel mit Marzipan Rezept

2 TK Strudelblätter, 500 g Kirschenkompott (entsteint), 60 g Butter, 100 g Semmelbrösel, 1 Prise Zimt, 80 g Rohmarzipan, Butter zum Bestreichen, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen und Brösel darin goldbraun anrösten, vom Feuer nehmen und Zimt einrühren. Ein aufgetautes Strudelblatt auf ein Tuch legen und mit flüssiger Butter bestreichen, das zweite aufgetaute Strudelblatt darüberlegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Brösel auf dem Teig verteilen und die gut abgetropften Kirschen darüber geben. Marzipan mit der Küchenreibe grob raffeln und darüber streuen. Die Seitenlängen einschlagen, einrollen und bei Mittelhitze backen. Strudel lauwarm servieren und mit Staubzucker bestreuen.

Mail