Rezept Kirschenschmarren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kirschenstrudel mit Holunderblütensabayon Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschenstrudel Rezept

Strudelteig, ½ kg Kirschen (möglichst dunkle), 6 dag Butter, 12 dag Brösel, 10-15 dag Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Brösel in der Butter zu hellgelber Farbe rösten. Die Kirschen entkernen. Den Strudelteig mit flüssiger Butter betropfen, zuerst die Brösel und dann die Kirschen darüber verteilen, derart, dass ein ca. 10 cm breiter Rand frei bleibt. Zuckern und den Strudel danach fest einrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze backen. Den Strudel in Stücke teilen und heiß auftragen.