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Kirschennockerl Rezept

25 dag entkernte Kirschen, 4 cl Weinbrand, 1/16 l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Milchschokolade, Butter für die Form, 12 Biskotten. Biskuit: 2 Eier, 5 dag Kristallzucker, abgeriebene Schale einer Viertelzitrone, 2 dag glattes Mehl

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Die Kirschen mit Weinbrand übergießen und 30 Minuten marinieren. Obers und Vanillezucker aufkochen. Schokolade grob hacken und im Obers schmelzen, einmal aufkochen, gut verrühren und vom Herd nehmen. Eine befettete Auflaufform mit Biskotten auslegen. Kirschen darauf verteilen, mit etwas Marinade beträufeln und mit der warmen Schokolademasse übergießen. Biskuit: Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zucker nach und nach einschlagen. Dotter und Zitronenschale unterziehen und Mehl vorsichtig unterheben. Nockerl auf die Schokoladesauce setzen und bei 200° etwa 12 Minuten backen.