Für 12 Muffins: 12 Papierkapseln, 200 g glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Mandeln, fein gerieben, 2 verquirlte Eier, 150 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale von einer Zitrone, 80 ml Sonnenblumenöl, 200 ml Milch, 200 g Kirschen entkernt, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 170° vorheizen. Das Mehl mit Backpulver versieben und geriebene Mandeln untermischen. Eier mit einer kleinen Prise Salz, Staubzucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut verschlagen. Mehlmischung unterheben, Sonnenblumenöl langsam einlaufen lassen, dann die Milch zugeben, alles gut verrühren und die entsteinten Kirschen (mit Kirschenentkerner!) dazu geben. Die Masse bis ca. 1 cm unter dem Rand der Förmchen füllen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in die Papierkapseln setzen.
|